Formations

Former des spécialistes pour assurer la production

Les robots sont des machines éprouvées dans les domaines d’application les plus divers. Les utiliser et les programmer correctement nécessite des connaissances spécialisées et de la pratique.

Cours sur les basiques de la robotique

Malgré l’utilisation conviviale de nos installations, il convient de respecter quelques points importants lors de l’utilisation des robots. Dans nos cours, nous vous préparons de manière pratique et individuelle aux exigences actuelles des robots en fonctionnement réel.
Sur notre site de production de Seon (AG), nous vous montrons exactement comment éviter les erreurs dès le début et réaliser ainsi la plus grande plus-value possible avec votre installation.

Formations sur site d’exploitation

Nous nous déplaçons volontiers chez vous pour vous expliquer comment utiliser votre installation. Le contenu et la durée de nos formations sont adaptés individuellement à votre installation, à vos questions et à vos besoins et offrent des connaissances pratiques étendues et approfondies pour toutes les éventualités. Après nos formations, vous et vos collaborateurs êtes parfaitement formés et qualifiés pour l’utilisation d’une installation robotisée – pour les meilleurs résultats de votre solution d’automatisation.

Contacter maintenant

Tecco
+41 62 775 90 00
X

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.