Maintenance préventive

Maintenance des installations et des robots (Fanuc, Stäubli, Omron)

Les installations sensibles, comme toutes solutions d’automatisation, sont destinées à fonctionner de nombreuses années, mais nécessitent aussi des soins et des réglages fins, que nous nous ferons un plaisir d’effectuer pour vous. Une maintenance préventive régulière réduit la probabilité d’apparition d’une panne et donc le temps d’arrêt de votre production.

○   Sauvegardes et mises à jour des logiciels

○   Vidange d’huile

○   Remplacement des batteries

○   Expertise, évaluation de l’état

○   Remplacement ou réparation des pièces défectueuses

○   Optimisations

Assistance technique   Formations   Optimizations / Mises à niveau

Contactez-nous :

Tecco
+41 62 775 90 00
X

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.